I siciliani si allontano dalla zona retrocessione

Balzo di classifica importante per il Trapani che infila la quarta vittoria nelle ultime cinque partite battendo 3-0 il Perugia e portandosi momentaneamente fuori dalla zona retrocessione. Si interrompe così dopo sette giornata la striscia di risultati utili consecutivi degli umbri. I padroni di casa sbloccano il risultato dopo appena 8 minuti con la deviazione vincente di Pagliarulo sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Sulle ali dell'entusiasmo per il gol l'undici di Calori sfiora il raddoppio con Barillà: decisiva la respinta di Rosati. Con il passare dei minuti gli ospiti prendono campo e sfiorano il pari per due volte con Gnahorè e, in chiusura di frazione, con Dezi, sfortunato a colpire il palo. Nella ripresa però nel giro di tre minuti il Trapani chiude la partita grazie alla doppietta di Manconi al 14' e al 16'. Nel finale il Perugia chiude in dieci uomini per l'espulsione per doppia ammonizione di Volta.