Decidono i gol di Iori e Litteri

Il Cittadella rialza la testa e torna al successo. I veneti espugnano il 'Provinciale' di Trapani 2-0 nell'incontro valido per la settima giornata di Serie B ed archiviano lo stop con il Brescia. Tre punti che consentono alla squadra di Venturato di mantenere il comando della classifica con +2 sul Verona. Nel primo tempo si fanno vedere di più i padroni di casa ma il risultato non si sblocca. Nella ripresa, un grande gol di Iori porta avanti il Cittadella: il capitano lascia partire un gran destro da fuori che non lascia scampo a Guerrieri (7'). Sfortunato il Trapani al 18': la conclusione a botta sicura di Ferretti in mischia colpisce in pieno la traversa. Al 34', i veneti chiudono i giochi con la complicità di Guerrieri: il portiere dei siciliani sbaglia il dribbling su Kouamè, che gli ruba palla e serve Litteri che davanti alla porta sguarnita non può fallire. Negli ultimi minuti Trapani pericoloso con De Cenco e Ferretti, si salva in entrambe le occasioni la difesa ospite. Il Cittadella conquista la sesta vittoria in campionato, secondo ko consecutivo per Cosmi che resta in zona calda con soli 5 punti.