Gli umbri allungano la striscia positiva e salgono a 39 punti, i liguri raggiungono quota 35

Zero reti, un punto a testa e poche emozioni al 'Curi'. Perugia e Virtus Entella hanno chiuso sullo 0-0 la sfida valida per la 26/a giornata di Serie B. Dopo un primo tempo senza squilli, ad eccezione di un tentativo di Palermo neutralizzato dal portiere di casa Brignoli, e giocato a ritmi non entusiasmanti nella ripresa si fanno pericolosi gli umbri con un colpo di testa di Nicastro: Iacobucci salva i liguri. Il portiere è poi attento sull'incornata di Volta. La squadra di Breda chiude in dieci uomini per l'espulsione nel finale del neo entrato Ammari. Il Perugia allunga la striscia positiva e sale a 39 punti, agganciando il Cittadella, l'Entella raggiunge quota 35.