Negli incontri della 28/a giornata di Serie B la capolista esce con un punto dal 'Curi'

Il Frosinone non va oltre il pari a Perugia, Spal e Verona ne approfittano per accorciare le distanze. Negli incontri della 28/a giornata di Serie B la capolista esce con un punto dal 'Curi': i ciociari si portano in vantaggio con Kragl al 15' ma vengono raggiunti dalla rete di Nicatro al 73'. La squadra di Marino sale a 52 punti e vede avvicinarsi a -1 la Spal, che fa l'impresa vincendo 2-1 sul campo della Salernitana. All'Arechi gli estensi sbloccano il risultato al 32' con il rigore di Zigoni e raddoppiano all'89' con Floccari. In pieno recupero accorcia le distanze Coda (95'). A -3 dalla capolista c'è il rigenerato Verona, che regola la Ternana fanalino di coda 2-0 al Bentegodi grazie alla doppietta del solito Pazzini (13' e 45', 19 i centri totali dell'attaccante gialloblù) e rialza la testa dopo il ko con il Frosinone. Rimpianti petr gli umbri per il rigore fallito da Avenatti al 28'. Altro stop per il Benevento: i campani cadono a Novara 1-0, decisiva la rete di Troest al 54'.

Dopo due sconfitte riprende la marcia playoff il Cittadella: i veneti hanno la meglio sul Trapani 3-2. Siciliani avanti al 35' con Coronado, rimonta dei veneti firmata da Chiaretti (53') e Iunco (83'). Finale infuocato: il Trapani aggancia il pareggio al 90' con il rigore di Citro, ma i padroni di casa acchiappano i tre punti in pieno recupero con Iori (94'). Entra in zona playoff lo Spezia, che batte 2-1 l'Ascoli: per i liguri a segno Piccolo (45') dopo il penalty sbagliato da Granoche dopo tre minuti, e Djokovic (71'), i marchigiani si fermano alla rete di Gigliotti nel recupero (91'). Dopo tre vittorie si ferma l'Avellino, che comunque prosegue la striscia di risultati utili: gli irpini frenano in casa della Pro Vercelli (1-1). Verde porta in vantaggio gli ospiti dopo otto minuti, insaccando dopo il rigore sbagliato, al 95' i piemontesi agguantano il pari con Comi. Pisa e Carpi chiudono a reti inviolate (0-0), anche Vicenza ed Entella si spartiscono la posta al Menti: finisce 2-2. Biancorossi avanti con De Luca (25'), rimonta dei liguri con l'autorete di Esposito (62') e il gol di Pellizzer (75'), ancora De Luca all'80' salva i padroni di casa.

Pareggio anche nello scontro salvezza Latina-Cesena: è 1-1. aprono i pontini con Cocco (38') e rispondono i romagnoli con Dellafiore (70') ed entrambe restano appaiate a quota 30.