Quarta vittoria di fila per i ciociari

Il Frosinone supera per 3-1 l' Ascoli al Matusa in un match valido per la 14/a giornata del campionato di Serie B. Quarta vittoria consecutiva per la compagine ciociara, che si porta al secondo posto in classifica da sola con 27 punti a -3 dalla capolista Verona. Frosinone mai in difficoltà che ha attaccato dal primo all'ultimo minuto. Vantaggio ciociaro nel finale di primo tempo con Danilo Soddimo che si girato bene in area di rigore avversaria e batte Lanni. Il raddoppio al 55' con Daniel Ciofani, che  raccoglie l'invito di testa di Paganini e batte Lanni. Passano due minuti e l'Ascoli trova il gol della bandiera con Cacia. L'Ascoli ci crede, ma nel finale è ancora Soddimo a chiudere i conti con il gol del 3-1 su assist di Dionisi.