A segno Ciano, Garritano e Djuric

Il Cesena ritrova il sorriso e prova a scappare dalla zona playout, il Cittadella perde ancora ma è comunque dentro la corsa playoff. Al Manuzzi finisce 3-0. Dopo un primo tempo non proprio vibrante, nonostante un quasi gol di Djuric e una grande occasione di Litteri per gli ospiti, sale in cattedra la squadra di Andrea Camplone. Sblocca il risultato Ciano al 51': l'attaccante è lesto a soffiare palla a Martin e a battere il portiere. Non c'è pace per i veneti, che subiscono il 2-0 dopo 9': Garritano si accentra e con una botta mancina supera per la seconda volta Alfonso. Dopo un'altra serie di occasioni da una parte e dall'altra, ci pensa Djuric a chiudere la partita. Lo fa al 91' su assist di Panico. Insomma, davanti al proprio pubblico, il Cesena fa la voce grossa e batte il Cittadella 3-0.