Tutte nella ripresa le reti di Puscas, Dezi e Rosina

Il Bari supera con un netto 3-0 il Como in una gara valida per la 36a giornata di campionato. Tutte nella ripresa le reti di Puscas, Dezi e Rosina. I pugliesi si portano in terza posizione da soli a -11 dal Cagliari. Il Como resta invece all'ultimo posto in classifica, a 6 lunghezze dal Livorno. Giusta la vittoria per i padroni di casa, che hanno dominato fin dal primo tempo anche se non riescono a trovare la via del gol. Tutt'altra musica nel secondo tempo: al 60' sblocca il risultato Puscas, abila a ribadire in rete una corta respinta di Scuffet su tiro da fuori di Sansone. Al 68' raddoppio dei gallettiu con il neo entrato Dezi, su assist di Rosina. L'esperto trequartista di casa sale poi in cattedra al 79' quando con un micidiale sinistro da fuori area firma il gol del definitivo 3-0.