I Blues portano a otto i punti di vantaggio sull'Arsenal e nove sul Tottenham

Il Chelsea di Antonio Conte supera per 2-0 in casa l'Hull City e allunga in vetta alla classifica della Premier League. I Blues portano a otto i punti di vantaggio sull'Arsenal e nove sul Tottenham. Più indietro Liverpool e Manchester City, staccate ora di 10 e 12 punti rispettivamente. A Stamford Bridge gara decisa dalle reti del rientrante Diego Costa su assist di Moses. Nella ripresa il raddoppio di Cahill con un colpo di testa su calcio piazzato di Fabregas.

Successo casalingo anche per l'Arsenal, 2-1 in extremis ai danni del Burnley nonostante l'inferiorità numerica. Di Mustafi il vantaggio dei Gunners, poi l'espulsione di Xhaka. Di Gray su rigore il pareggio ospite al 93', ma Sanchez ancora su rigore al 98' regala la vittoria alla squadra di Wenger. Nell'altra partita del pomeriggio, successo netto del Southampton per 3-0 sul Leicester con le reti di Ward-Prowse, Rodriguez e Tadic su rigore. Secondo ko di fila per la Foxes di Ranieri, ora sempre più vicine alla zona retrocessione.