Mercoledì 03 Agosto 2016 - 17:15

Per tutto agosto lo chef Carlo Cracco al Forte Village

Il calendario è ricco di eventi tra Cooking Class, Cene Gourmet e degustazioni

Per tutto agosto lo chef Carlo Cracco al Forte Village

 Agosto all'insegna dell'eccellenza al Forte Village: Carlo Cracco per tutto il mese proporrà cene indimenticabili agli ospiti del Resort e a tutti coloro che non vogliono perdersi l'occasione di gustare un menù preparato dal grande chef. Il calendario è ricco di eventi tra Cooking Class, Cene Gourmet e degustazioni. Carlo Cracco incanterà con le sue creazioni e durante le 'cooking class' svelerà alcuni segreti che sono i pilastri della sua filosofia gastronomica, mentre durante le serate gourmet cucinerà per gli ospiti. Le Cooking class si terranno al pomeriggio al Forte Gourmet Presso la Cooking Accademy, dove sarà possibile seguire i consigli di Chef Cracco e carpire i suoi segreti culinari.

Gli appuntamenti sono: il 4 agosto con l'uovo e le sue declinazioni; l'11 agosto con la pasta; il 18 agosto con il riso; il 25 agosto con il pesce. Le Serate Gourmet e le degustazioni saranno venerdì 5 agosto, lunedì 8 agosto, venerdì 12 agosto (appuntamento speciale con degustazione in collaborazione con Millesimati Pommery), lunedì 15 agosto, venerdì 19 agosto, lunedì 22 agosto e venerdì 26 agosto. È possibile ottenere informazioni e prenotare le serate gourmet e le cooking class contattando il numero 070 9217.
 

Scritto da 
  • redazione
Accedi per lasciare commenti

Ti potrebbe interessare anche

La Basilica di San Pietro a Roma

Turismo, San Pietro e Duomo di Milano nella Top 10 mondiale di TripAdvisor

Guida la classifica il tempio di Angkor Wat in Cambogia

Bell'Italia, uno speciale alla riscoperta di Palermo

La città è in carica come Capitale Italiana della Cultura

Dall'Emilia Romagna alla Puglia: 3 famiglie su 4 in vacanze in Italia

Il sondaggio condotto da Airbnb e FattoreMamma

Bell'Italia, nel nuovo numero viaggio alla scoperta della Sardegna

Un'isola ricca di paesaggi sorprendenti, culture e specialità enogastronomiche tutte da provare