Gol in zona Cesarini per Torregrossa che salva i lombardi

Il Brescia acciuffa in pieno recupero il pareggio (1-1) nella gara del 'Rigamonti' contro il Perugia, valida per la terza giornata di Serie B. Per gli umbri sfuma così proprio all'ultimo respiro il primo successo in campionato. In avvio la squadra di Bucchi sorprende i padroni di casa creando due ottime palle gol con Bianchi e Brighi, su cui Minelli non si fa sorprendere. La reazione dei lombardi è affidata a un tentativo da fuori di Coly: Rosati fa buona guardia. Con il passare dei minuti la squadra trova le contromisure giuste agli ospiti che nel finale, in pieno recupero, tornano a insidiare la porta di Minelli con Chiosa e Monaco, senza però trovare il guizzo vincente. Anche nella ripresa è il Perugia a farsi preferire, ma Brighi al 9' sbaglia tutto da due passi. Il centrocampista degli umbri si fa perdonare a un quarto d'ora dalla fine fulminando Minelli con un gran destro. Il Brescia si getta in attacco e va vicinissimo al pareggio con Caracciolo e Lancini. Quando tutto lascia presagire una sconfitta, al 96' nell'ultimo minuto di recupero Torregrossa da due passi sugli sviluppi di un calcio d'angolo regala il pareggio ai padroni di casa.