Le reti di Ciofani e Ariaudo nella ripresa consentono alla squadra di Marino di scavalcare i ferraresi in testa alla classifica

Il Frosinone si impone per 2-0 in casa della Spal nel big match della 32/a giornata del campionato di Serie B. Le reti di Daniel Ciofani e Lorenzo Ariaudo nella ripresa consentono alla squadra di Pasquale Marino di scavalcare proprio i ferraresi in testa alla classifica con 59 punti e di tenere a distanza il Verona. Meglio i padroni di casa nel primo tempo, pericolosi al 13' con un palo colpito da Antenucci. Frosinone attento in difesa e sempre molto pericoloso in contropiede. Nel secondo tempo la musica non cambia, con la Spal pericolosa in avvio con Schiattarella. Alla prima occasione buona, però, il Frosinone passa con un tocco vincente di Ciofani imbeccato in area da Fiamozzi. Passano poco più di cinque minuti e gli ospiti raddoppiano con un colpo di testa di Ariaudo su cross di Maiello. La Spal è al tappeto e nel finale è ancora il Frosinone a sfiorare il tris con un palo di Dionisi su punizione.