Decide per la formazione di Mourinho una rete di Rashford al 67' su calcio di punizione

Il Manchester United batte in trasferta il Celta Vigo per 1-0 nella semifinale di andata di Europa League. Decide per la formazione di Mourinho una rete di Rashford al 67' su calcio di punizione. Complessivamente gli inglesi si sono resi più pericolosi degli iberici già dal primo tempo dove il portiere di casa, Sergio Alvarez, aveva salvato la porta dei suoi in un paio di occasioni. L'estremo difensore iberico non è però esente da colpe sull'occasione del gol che ha deciso la sfida. La partita di ritorno si disputerò ad Old Trafford l'11 maggio. Ieri nell'altra semifinale l'Ajax aveva sconfitto ieri in casa il Lione con un sonoro 4-1.