I lariani fermano la corsa degli isolani e sfiorano il colpaccio

Il Como sfiora il colpaccio e ferma la corsa del Cagliari verso la vetta della classifica pareggiando 1-1 al Sant'Elia nel posticipo della 16/a giornata del campionato di Serie B. I lombardi, ultimi in classifica, cullano il sogno della vittoria fino in pieno recupero, quando Joao Pedro evita una sconfitta per i sardi che sarebbe stata clamorosa. L'undici di Rastelli avanza così a 33 punti, a una lunghezza dal Crotone capolista, confermando le difficoltà dell'ultimo periodo dopo la pesante sconfitta di Brescia. Il Como resta ultimo ma, dopo il pareggio con il Bari, può guardare con maggiore ottimismo al prosieguo del torneo. Succede tutto nella ripresa: al 5' Ganz anticipa tutti sul cross dalla corsia mancina portando avanti i padroni di casa. L'attaccante del Como sfiora il raddoppio ma trova sulla sua strada l'ottimo Storari. Dal 27' poi i padroni di casa rimangono in dieci per l'espulsione di Fossati. Il Como sfiora il raddoppio con Ganz che centra il palo e nel finale viene punito: in pieno recupero infatti Joao Pedro da due passi capitalizza il cross di Farias segnando la rete dell'1-1.